Вкусовой профиль: Яркий ягодный кофе с нотами черной смородины, ежевики и пряным послевкусием кардамона Разновидность: Batian, SL-28, SL-34, Ruiru 10 Обработка: Washed Высота произрастания:1800 m Оценка Q-грейдера: 87,5 Этот кофе из кооператива Рунгето. Отсюда и название нашего лота. 1400 фермеров приносят ягоды на станцию во время сезона сбора урожая. Перед тем, как отправить ягоды на депульпацию, их вручную перебирают, промывают в ёмкостях с водой, убирают все всплывшие ягоды. Кофе обрабатывают классическим мытым способом,. Благодаря этому кофе получается более кислотным и ярким. Ферментация длится всю ночь, после чего зерно промывают, сортируют и отправляют на сушку. Сушка занимает от 8 до 14 дней.
Здесь есть еще :)
Ваш заказ
Для заказа заполните форму
Нажимая кнопку заказать вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности