Вкусовой профиль: Яркий кофе с кислотностью красной смородины, сладостью малины и нотами апельсина на послевкусии Разновидность: Red Bourbon Обработка: Washed Высота произрастания: 2300 m Оценка Q-грейдера: Q86 Ягоды обработали на станции Шийира, которая находится в регионе Ньябиху. Станция принадлежит компании Muraho Trading Company. Ей управляют два брата — Картик и Гаудам Анбалаган. Братья родились в Руанде, но индусы по происхождению. Их отец переехал в Руанду в 1970-х годах и работал торговым представителем индийской компании в Руанде. Затем он работал в компании Sucafina, которая всё ещё является крупнейшим экспортёром кофе в Руанде, и помогал выстраивать всю кофейную индустрию в стране практически с нуля.
Здесь есть еще :)
Ваш заказ
Для заказа заполните форму
Нажимая кнопку заказать вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности