Индонезия Фринза Манис

905,00
Разновидность: Sigarar Utang, Timor, Ateng
Обработка: Natural anaerobic 
Высота произрастания:1300-1500m
Оценка Q-грейдера: Q87,25


Вильдан и его жена Атиек начали свой первый кофейный проект в Синдангкерте, район Венинггалих в 2010 году. Позже это место стало основным районом выращивания на его ферме Java Frinsa Estate.


С первого года производства Вильдан стремится сосредоточиться на качестве, которое требует кропотливого внимания ко всем процессам. А также помимо социально-экономического воздействия на общество, кофейный проект имеет долгосрочные преимущества для сохранения водных ресурсов и лесовосстановления.


Поместье Frinsa Estate расположено на Западной Яве, которую местные жители называют Сунда. Frinsa Estate имеет 6 основных участков для выращивания в этом районе. И они покупают ягоду у нескольких производителей в окрестностях поместья. Этот кофе продается под торговой маркой Frinsa Collective.


Благодаря сотрудничеству с исследовательским центром кофе они посадили множество других неизвестных сортов, разделенных блоками на ферме. Поскольку ферма и деревья еще очень молоды, никто не знает, как проявятся вкусовые характеристики многих из этих деревьев.


В дополнение к собственному производству кофе они также обрабатывают кофе для местных мелких фермеров.
Здесь есть еще :)
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Для заказа заполните форму
Ваши имя и фамилия
Телефон для связи
Ваш E-mail
Выберите вариант доставки
Введите промокод
Payment method
Нажимая кнопку заказать вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности