Коста-Рика Рио Селесте

500,00
Регион: Тарразу
Ботаника: Caturra, Catuai
Высота: 1300 м
Обработка: мытая (washed)
Q: 85

Тарразу — регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране. Высоты Тарразу определяют то, что в этом регионе производится только СХБ — Strictly Hard Bean.
Климат региона Тарразу характеризуется двумя сезонами: сезон дождей (длится стабильно семь месяцев, с мая по ноябрь) и сухой сезон (с декабря по апрель). В среднем осадков ежегодно выпадает 1350 мм, средняя температура воздуха составляет 19 °C, высота произрастания здесь варьирует от 1300 до 1750 метров над уровнем моря.

Подбирая профайл обжарки для этого сорта мы стремились сохранить характерную для терруара и обработки в Коста-Рике комплексную фруктовую кислотность, подчеркнуть её высокой сладостью, увеличив степень карамелизации зерна в
процессе обжарки. Таким образом мы получили сиропистую сладкую чашку с плотным телом и фруктовой кислотностью, подходящую для приготовления как в эспрессо-машине, так и в большинстве домашних способов приготовления.
Здесь есть еще :)
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Для заказа заполните форму
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш E-mail
Адрес доставки
Выберите вариант доставки
Комментарий к заказу
Введите промокод
Payment method
Нажимая кнопку заказать вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности