ЭФИОПИЯ Гуджи
450
Кофе с чайным телом, персиковой сладостью, оттенками жасмина, лайма и кислотностью зеленого яблока

Разновидность: Local varieties
Обработка: Washed
Высота произростания: 1200-1600 m
Оценка: Q85

-
Обжарка
  • 08:52

    Первый треск
  • 10:07

    Длительность
  • 01:15

    Время развития
  • 201,3°C

    Начальная температура
  • 200,4°C

    Конечная температура
  • 12,4%

    Процент времени развития
Обжарено на ростере Probat Probatone 25
Данный кофе был обжарен с использованием активной подачи энергии в начале с последующим плавным понижением темпа обжарки, начиная с реакции Майара, что позволило нам наиболее ярко раскрыть сладость и приятную обволакивающую плотность кофе, а относительно небольшая конечная температура подчёркивает во вкусе узнаваемый терруар Эфиопии.


График обжарки