Кофе с чайным телом, персиковой сладостью, оттенками жасмина, лайма и кислотностью зеленого яблока
Разновидность: Local varieties Обработка: Washed Высота произростания: 1200-1600 m Оценка: Q85
Купить
-
Обжарка
08:52
Первый треск
10:07
Длительность
01:15
Время развития
201,3°C
Начальная температура
200,4°C
Конечная температура
12,4%
Процент времени развития
Обжарено на ростере Probat Probatone 25 Данный кофе был обжарен с использованием активной подачи энергии в начале с последующим плавным понижением темпа обжарки, начиная с реакции Майара, что позволило нам наиболее ярко раскрыть сладость и приятную обволакивающую плотность кофе, а относительно небольшая конечная температура подчёркивает во вкусе узнаваемый терруар Эфиопии.