Сын Габриэль сделал шаг вперёд и сломал стереотип о том, что Бразилия — надёжный поставщик лишь коммерческого зерна. Он выучился на агронома и получил сертификат Q-грейдера. Теперь Габриэль, в духе отца, не боится экспериментов, много путешествует, собирает мировые тренды, выращивает самые разнообразные сорта и не боится экспериментальных ферментаций и обработок. А ещё он открыт к общению, ему можно написать в директ инстаграмма и он с радостью поделится своими мыслями и идеями.
В чашке Бразилии Габриэль Нунес анаэробной натуральной ферманации (36 часовой!) вы найдёте необычное сочетание аромата лимона, цветов и жасмина и вкус цветочного мёда и молочного шоколада. Мы обжарили его так, чтобы вы получили максимальный кайф от плотного, вязкого тела и сладкого и нежного послевкусия.