Яркий ягодный кофе с нотами черной смородины, ежевики и пряным послевкусием кардамона Разновидность: Batian, SL-28, SL-34, Ruiru 11 Высота: 1800 м Обработка: Мытая Q: 87,5
Купить
-
Обжарка
07:02
Первый треск
08:31
Длительность
01:29
Время развития
207,6°C
Начальная температура
210,3°C
Конечная температура
17,4%
Процент времени развития
Обжарено на ростере Diedrich IR-12 Данный кофе был обжарен с использованием максимальной подачи энергии в начале с последующим плавным понижением темпа обжарки начиная с реакции Майара, что позволило нам наиболее ярко раскрыть сладость и приятную обволакивающую плотность кофе, а максимальная подача энергии в самом начале позволила нам "запечатать" внутри зерна много органических веществ и сохранить узнаваемый вкусовой букет и кислотность кенийского кофе.