Яркий кофе с нотами ванили, белого винограда, рома, кислотностью зеленого яблока и тропическим послевкусием Разновидность: Caturra Обработка: Honey fermentation 140 hours Высота произрастания: 1750 m Оценка: Q87,75
Купить
-
Обжарка
07:59
Первый треск
09:14
Длительность
01:16
Время развития
201,7°C
Начальная температура
212,9°C
Конечная температура
13,5%
Процент времени развития
Обжарено на ростере Diedrich IR-12 Этот кофе был обжарен практически с одинаковой подачей энергии в течении всей обжарки, вплоть до первого крека, где мы убрали газ до минимума. Благодаря конструкции ростера это позволило нам получить небольной перевес обжарки в сторону сушки, при этом немного сократив реакцию Майара (сушка 50%, реакция Майара 37%), что позволило сместить вкусовой балланс в сторону дискрипторов терруара, а не обжарки, благодря чему чашка кофе получается наиболее фруктовая и яркая.