КОЛУМБИЯ Вецинос
Яркий кофе с нотами ванили, белого винограда, рома, кислотностью зеленого яблока и тропическим послевкусием
Разновидность: Caturra
Обработка: Honey fermentation 140 hours
Высота произрастания: 1750 m
Оценка: Q87,75
-
Обжарка
07:59

Первый треск
09:14

Длительность
01:16

Время развития
201,7°C

Начальная температура
212,9°C

Конечная температура
13,5%

Процент времени развития
Обжарено на ростере Diedrich IR-12
Этот кофе был обжарен практически с одинаковой подачей энергии в течении всей обжарки, вплоть до первого крека, где мы убрали газ до минимума. Благодаря конструкции ростера это позволило нам получить небольной перевес обжарки в сторону сушки, при этом немного сократив реакцию Майара (сушка 50%, реакция Майара 37%), что позволило сместить вкусовой балланс в сторону дискрипторов терруара, а не обжарки, благодря чему чашка кофе получается наиболее фруктовая и яркая.


График обжарки
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method