ГВАТЕМАЛА Санта-Каталина
Кофе с высокой сладостью, деликатной кислотностью красного яблока, нотами инжира, пряностей и чернослива
Разновидность: Bouron, caturra
Обработка: Tree natural
Высота произрастания: 1550
Оценка: Q86
-
Обжарка
08:08

Первый треск
08:44

Длительность
00:55

Время развития
200,6°C

Начальная температура
211,7°C

Конечная температура
10,5%

Процент времени развития
Обжарено на ростере Diedrich IR-12
Поскольку кофе очень плотный и имеет относительно высокую теплоёмкость, главной особенностью данной обжарки является небольшая подача энергии в течение всей обжарки, что позволяет нам плавно прогреть все слои кофе и не сжечь оболочку. При этом всём мы сделали небольшое время развитие и сохранили яркий и сочный вкус этого удивительного кофе


График обжарки
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method