ГОНДУРАС Лос Ломас
Сочный кофе с кислотностью зеленого винограда, сладостью черной смородины и нотами спелого шиповника

Разновидность: Catuai
Обработка: Natural
Высота произрастания: 1560 m
Оценка: Q86,5
Обжарка
-
Обжарка
08:08

Первый треск
08:58

Длительность
00:59

Время развития
200,1°C

Начальная температура
216,1°C

Конечная температура
9,3%

Процент времени развития
Обжарено на ростере Diedrich IR-12
Данный кофе был пожарен с поэтапной подачей энергии от начала, до середины обжарки, и с понижением подачи энергии с середины обжарки, и до конца. Благодаря такой плавной подаче газа кофе обжаривается очень плавно и без резких перегревов, что позволяет нам получить наиболее чистый вкус и приятное шелковистое тело, а небольшое время развития вкупе с достаточно высокой конечной температурой позволяет нам получить яркий и многогранный вкус в чашке.




График обжарки
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method