ГОНДУРАС Лос Ломас
Сочный кофе с кислотностью зеленого винограда, сладостью черной смородины и нотами спелого шиповника

Разновидность: Catuai
Обработка: Natural
Высота произрастания: 1560 m
Оценка: Q86,5
Обжарка
-
Обжарка
  • 08:08

    Первый треск
  • 08:58

    Длительность
  • 00:59

    Время развития
  • 200,1°C

    Начальная температура
  • 216,1°C

    Конечная температура
  • 9,3%

    Процент времени развития
Обжарено на ростере Diedrich IR-12
Данный кофе был пожарен с поэтапной подачей энергии от начала, до середины обжарки, и с понижением подачи энергии с середины обжарки, и до конца. Благодаря такой плавной подаче газа кофе обжаривается очень плавно и без резких перегревов, что позволяет нам получить наиболее чистый вкус и приятное шелковистое тело, а небольшое время развития вкупе с достаточно высокой конечной температурой позволяет нам получить яркий и многогранный вкус в чашке.




График обжарки