КЕНИЯ Кириньяга АБ
00
Кофе с выраженной сладостью, нотами абрикосового варенья, дикой сливы и жасминовым послевкусием
Разновидность: Dega, Kurume, Wolisho
Обработка: Natural
Высота произрастания: 2000 m
Оценка: Q85
-
Обжарка
07:02

Первый треск
08:31

Длительность
01:29

Время развития
207,6°C

Начальная температура
210,3°C

Конечная температура
17,4%

Процент времени развития
Обжарено на ростере Diedrich IR-12
Данный кофе был обжарен с использованием максимальной подачи энергии в начале с последующим плавным понижением темпа обжарки начиная с реакции Майара, что позволило нам наиболее ярко раскрыть сладость и приятную обволакивающую плотность кофе, а максимальная подача энергии в самом начале позволила нам "запечатать" внутри зерна много органических веществ и сохранить узнаваемый вкусовой букет и кислотность кенийского кофе.



График обжарки
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method