ЭФИОПИЯ Гуджи
450
Кофе с чайным телом, персиковой сладостью, оттенками жасмина, лайма и кислотностью зеленого яблока

Разновидность: Local varieties
Обработка: Washed
Высота произростания: 1200-1600 m
Оценка: Q85

-
Обжарка
08:52

Первый треск
10:07

Длительность
01:15

Время развития
201,3°C

Начальная температура
200,4°C

Конечная температура
12,4%

Процент времени развития
Обжарено на ростере Probat Probatone 25
Данный кофе был обжарен с использованием активной подачи энергии в начале с последующим плавным понижением темпа обжарки, начиная с реакции Майара, что позволило нам наиболее ярко раскрыть сладость и приятную обволакивающую плотность кофе, а относительно небольшая конечная температура подчёркивает во вкусе узнаваемый терруар Эфиопии.


График обжарки
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method