Яркий и сочный кофе с нотами жасмина, персика и кислотностью тропических фруктов Разновидность: Heirloom Обработка: Natural anaerobic Высота произрастания: 1900-2100 m Оценка: Q89,5
Купить
-
Обжарка
08:08
Первый треск
08:44
Длительность
00:55
Время развития
200,6°C
Начальная температура
211,7°C
Конечная температура
10,5%
Процент времени развития
Обжарено на ростере Diedrich IR-12 Поскольку кофе очень плотный и имеет относительно высокую теплоёмкость, главной особенностью данной обжарки является небольшая подача энергии в течение всей обжарки, что позволяет нам плавно прогреть все слои кофе и не сжечь оболочку. При этом всём мы сделали небольшое время развитие и сохранили яркий и сочный вкус этого удивительного кофе