Эфиопия Хамешо
Яркий и сочный кофе с нотами жасмина, персика и кислотностью тропических фруктов
Разновидность: Heirloom
Обработка: Natural anaerobic
Высота произрастания: 1900-2100 m
Оценка: Q89,5
-
Обжарка
  • 08:08

    Первый треск
  • 08:44

    Длительность
  • 00:55

    Время развития
  • 200,6°C

    Начальная температура
  • 211,7°C

    Конечная температура
  • 10,5%

    Процент времени развития
Обжарено на ростере Diedrich IR-12
Поскольку кофе очень плотный и имеет относительно высокую теплоёмкость, главной особенностью данной обжарки является небольшая подача энергии в течение всей обжарки, что позволяет нам плавно прогреть все слои кофе и не сжечь оболочку. При этом всём мы сделали небольшое время развитие и сохранили яркий и сочный вкус этого удивительного кофе


График обжарки