САЛЬВАДОР Эль Молино
\\\\\\
Cбалансированный кофе с нотами компота из сухофруктов, кислотностью красного яблока и послевкусием кешью
Разновидность: Bourbon, red Catuai
Обработка: Natural
Высота произрастания: 1400-1750m
Оценка: Q87.25
-
Обжарка
07:30

Первый треск
08:30

Длительность
01:00

Время развития
201,7°C

Начальная температура
214,8°C

Конечная температура
11,8%

Процент времени развития
Обжарено на ростере Diedrich IR-12

Данный кофе был пожарен с небольшой подачей энергии в начале обжарки, чтобы не обжечь внешнюю оболочку, а затем подача энергии была увеличена вплоть до стадии карамелизации, после чего была резка понижена до минимума. При такой подаче газа стадия сушки и реакции Майара находятся примерно в равном соотношении, а стадия карамелизации немного удлиняется, позволяя нам получить сладкий кофе с карамельно-ореховыми нотками на послевкусии.



График обжарки
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method