САЛЬВАДОР Эль Молино
\\\\\\
Cбалансированный кофе с нотами компота из сухофруктов, кислотностью красного яблока и послевкусием кешью
Разновидность: Bourbon, red Catuai
Обработка: Natural
Высота произрастания: 1400-1750m
Оценка: Q87.25
-
Обжарка
  • 07:30

    Первый треск
  • 08:30

    Длительность
  • 01:00

    Время развития
  • 201,7°C

    Начальная температура
  • 214,8°C

    Конечная температура
  • 11,8%

    Процент времени развития
Обжарено на ростере Diedrich IR-12

Данный кофе был пожарен с небольшой подачей энергии в начале обжарки, чтобы не обжечь внешнюю оболочку, а затем подача энергии была увеличена вплоть до стадии карамелизации, после чего была резка понижена до минимума. При такой подаче газа стадия сушки и реакции Майара находятся примерно в равном соотношении, а стадия карамелизации немного удлиняется, позволяя нам получить сладкий кофе с карамельно-ореховыми нотками на послевкусии.



График обжарки