Cбалансированный кофе с нотами компота из сухофруктов, кислотностью красного яблока и послевкусием кешью Разновидность: Bourbon, red Catuai Обработка: Natural Высота произрастания: 1400-1750m Оценка: Q87.25
Купить
-
Обжарка
07:30
Первый треск
08:30
Длительность
01:00
Время развития
201,7°C
Начальная температура
214,8°C
Конечная температура
11,8%
Процент времени развития
Обжарено на ростере Diedrich IR-12
Данный кофе был пожарен с небольшой подачей энергии в начале обжарки, чтобы не обжечь внешнюю оболочку, а затем подача энергии была увеличена вплоть до стадии карамелизации, после чего была резка понижена до минимума. При такой подаче газа стадия сушки и реакции Майара находятся примерно в равном соотношении, а стадия карамелизации немного удлиняется, позволяя нам получить сладкий кофе с карамельно-ореховыми нотками на послевкусии.