Сбалансированный кофе с кислотностью зеленого яблока, сладостью сухофруктов и нотами сливочного ириса
Разновидность: Castillo, caturra, Colombia Обработка: Washed Высота произрастания: 1600-1900 m Оценка: Q84,5
Купить
-
Обжарка
08:01
Первый треск
09:21
Длительность
01:20
Время развития
211,3°C
Начальная температура
210,1°C
Конечная температура
14,3%
Процент времени развития
Обжарено на ростере Diedrich IR-12 Данный кофе был обжарен с использованием активной подачи энергии в начале с последующим плавным понижением темпа обжарки начиная с реакции Майара, что позволило нам наиболее ярко раскрыть сладость и приятную обволакивающую плотность кофе. Поскольку колумбийский кофе имеет очень яркую цитрусовую кислотность, мы использовали относительно невысокую конечную температуру и достаточно длинное время развития, что позволило нам сохранить узнаваемую кислотность, и в то же время сгладить её, сделав букет более спокойным и питким, чтобы вы смогли насладиться как можно большим числом чаше кофе.