Колумбия Каука
450
Сбалансированный кофе с кислотностью зеленого яблока, сладостью сухофруктов и нотами сливочного ириса

Разновидность: Castillo, caturra, Colombia
Обработка: Washed
Высота произрастания: 1600-1900 m
Оценка: Q84,5
-
Обжарка
08:01

Первый треск
09:21

Длительность
01:20

Время развития
211,3°C

Начальная температура
210,1°C

Конечная температура
14,3%

Процент времени развития
Обжарено на ростере Diedrich IR-12
Данный кофе был обжарен с использованием активной подачи энергии в начале с последующим плавным понижением темпа обжарки начиная с реакции Майара, что позволило нам наиболее ярко раскрыть сладость и приятную обволакивающую плотность кофе. Поскольку колумбийский кофе имеет очень яркую цитрусовую кислотность, мы использовали относительно невысокую конечную температуру и достаточно длинное время развития, что позволило нам сохранить узнаваемую кислотность, и в то же время сгладить её, сделав букет более спокойным и питким, чтобы вы смогли насладиться как можно большим числом чаше кофе.

График обжарки
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method