ГОНДУРАС Бомба де фрута
Сладкий кофе с умеренной кислотностью и нотами тропических фруктов, черного рома и темного шоколада
Разновидность: Catuai
Обработка: Natural
Высота произрастания: 1800m
Оценка: Q86.5
-
Обжарка
  • 07:46

    Первый треск
  • 08:36

    Длительность
  • 00:50

    Время развития
  • 202,6°C

    Начальная температура
  • 216,4°C

    Конечная температура
  • 9,7%

    Процент времени развития
Обжарено на ростере Diedrich IR-12
Данный кофе был обжарен с плавным увеличением подачи энергии с самого начала и вплоть до первого крека, что позволило нам при небольшом времени обжарки максимально сократить карамелизацию и реакцию Майара, получив максимально чистый вкус, характерный кофе для из Гондураса, а достаточно высокая конечная температура ещё сильнее подчёркивает сладкие ноты во вкусе.


График обжарки