ГОНДУРАС Бомба де фрута
Сладкий кофе с умеренной кислотностью и нотами тропических фруктов, черного рома и темного шоколада
Разновидность: Catuai
Обработка: Natural
Высота произрастания: 1800m
Оценка: Q86.5
-
Обжарка
07:46

Первый треск
08:36

Длительность
00:50

Время развития
202,6°C

Начальная температура
216,4°C

Конечная температура
9,7%

Процент времени развития
Обжарено на ростере Diedrich IR-12
Данный кофе был обжарен с плавным увеличением подачи энергии с самого начала и вплоть до первого крека, что позволило нам при небольшом времени обжарки максимально сократить карамелизацию и реакцию Майара, получив максимально чистый вкус, характерный кофе для из Гондураса, а достаточно высокая конечная температура ещё сильнее подчёркивает сладкие ноты во вкусе.


График обжарки
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method