Сладкий кофе с умеренной кислотностью и нотами тропических фруктов, черного рома и темного шоколада Разновидность: Catuai Обработка: Natural Высота произрастания: 1800m Оценка: Q86.5
Купить
-
Обжарка
07:46
Первый треск
08:36
Длительность
00:50
Время развития
202,6°C
Начальная температура
216,4°C
Конечная температура
9,7%
Процент времени развития
Обжарено на ростере Diedrich IR-12 Данный кофе был обжарен с плавным увеличением подачи энергии с самого начала и вплоть до первого крека, что позволило нам при небольшом времени обжарки максимально сократить карамелизацию и реакцию Майара, получив максимально чистый вкус, характерный кофе для из Гондураса, а достаточно высокая конечная температура ещё сильнее подчёркивает сладкие ноты во вкусе.