Кофе с выраженной сладостью, нотами абрикосового варенья, дикой сливы и жасминовым послевкусием Разновидность: Dega, Kurume, Wolisho Обработка: Natural Высота произрастания: 2000 m Оценка: Q85
Купить
-
Обжарка
07:33
Первый треск
08:38
Длительность
01:05
Время развития
202,6°C
Начальная температура
209,7°C
Конечная температура
12,5%
Процент времени развития
Обжарено на ростере Diedrich IR-12 Данный кофе был обжарен с использованием активной подачи энергии в начале с последующим плавным понижением темпа обжарки начиная с реакции Майара, что позволило нам наиболее ярко раскрыть сладость и приятную обволакивающую плотность кофе. Конечная температура и время развития были подобраны таким образом, чтобы кофе обладал наиболее сбалансированным вкусом, и при разных рецептах заваривания пришёлся по душе как любителям кислотного кофе, так и тем, кто любит послаще и поплотнее.