ЭФИОПИЯ Акация
450
Кофе с выраженной сладостью, нотами абрикосового варенья, дикой сливы и жасминовым послевкусием
Разновидность: Dega, Kurume, Wolisho
Обработка: Natural
Высота произрастания: 2000 m
Оценка: Q85
-
Обжарка
  • 07:33

    Первый треск
  • 08:38

    Длительность
  • 01:05

    Время развития
  • 202,6°C

    Начальная температура
  • 209,7°C

    Конечная температура
  • 12,5%

    Процент времени развития
Обжарено на ростере Diedrich IR-12
Данный кофе был обжарен с использованием активной подачи энергии в начале с последующим плавным понижением темпа обжарки начиная с реакции Майара, что позволило нам наиболее ярко раскрыть сладость и приятную обволакивающую плотность кофе. Конечная температура и время развития были подобраны таким образом, чтобы кофе обладал наиболее сбалансированным вкусом, и при разных рецептах заваривания пришёлся по душе как любителям кислотного кофе, так и тем, кто любит послаще и поплотнее.


График обжарки