ЭФИОПИЯ Акация
450
Кофе с выраженной сладостью, нотами абрикосового варенья, дикой сливы и жасминовым послевкусием
Разновидность: Dega, Kurume, Wolisho
Обработка: Natural
Высота произрастания: 2000 m
Оценка: Q85
-
Обжарка
07:33

Первый треск
08:38

Длительность
01:05

Время развития
202,6°C

Начальная температура
209,7°C

Конечная температура
12,5%

Процент времени развития
Обжарено на ростере Diedrich IR-12
Данный кофе был обжарен с использованием активной подачи энергии в начале с последующим плавным понижением темпа обжарки начиная с реакции Майара, что позволило нам наиболее ярко раскрыть сладость и приятную обволакивающую плотность кофе. Конечная температура и время развития были подобраны таким образом, чтобы кофе обладал наиболее сбалансированным вкусом, и при разных рецептах заваривания пришёлся по душе как любителям кислотного кофе, так и тем, кто любит послаще и поплотнее.


График обжарки
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method