Сочный кофе с кислотностью зеленого винограда, сладостью черной смородины и нотами спелого шиповника
Разновидность: Catuai Обработка: Natural Высота произрастания: 1560 m Оценка: Q86,5 Обжарка
Купить
-
Обжарка
08:08
Первый треск
08:58
Длительность
00:59
Время развития
200,1°C
Начальная температура
216,1°C
Конечная температура
9,3%
Процент времени развития
Обжарено на ростере Diedrich IR-12 Данный кофе был пожарен с поэтапной подачей энергии от начала, до середины обжарки, и с понижением подачи энергии с середины обжарки, и до конца. Благодаря такой плавной подаче газа кофе обжаривается очень плавно и без резких перегревов, что позволяет нам получить наиболее чистый вкус и приятное шелковистое тело, а небольшое время развития вкупе с достаточно высокой конечной температурой позволяет нам получить яркий и многогранный вкус в чашке.